Честные и неподкупные приделали ноги к айфону Алексея Навального

Из дела об административном правонарушении, которое завели на Алексея Навального после акции 28 января, пропали телефон и sim-карта, рассказала адвокат политика Ольга Михайлова.
айфон 7
В протоколе в качестве вещественных доказательств телефон и sim-карта указаны, а по факту в деле этих вещдоков не оказалось, где они — неизвестно, сказала Михайлова. В связи с этим, сообщила адвокат, Тверской суд вернул материалы дела об административном правонарушении в полицию.
«Мы подавали ходатайство в полицию, чтобы ему (Навальному) вернули телефон и sim-карту, но ответа так и не пришло <…>. Поэтому мы подали заявление по факту кражи», — сказала она.
Подробнее
P.S. Надо сказать, что iPhone 7 недешевая игрушка, тысяч пятьдесят рублей стоит, «тут и ленивый не мог устоять».

One thought on “Честные и неподкупные приделали ноги к айфону Алексея Навального

  1. Телефон (iPhone) Навальному вернули после того, как информация о пропаже изъятой аппаратуры разлеталась практически по всему миру. Вот что он (Навальный) пишет у себя в блокируемом Роскомнадзором блоге: «вчера же вечером моему адвокату позвонили из полиции и пригласили на сегодня. И вот час назад ей телефон вернули. Занятная деталь: изымала аппарат полиция, она же упаковывала его в конвертик «Полиция». Я на нем расписывался. А вернула тоже полиция, но в конвертике «Следственный комитет»».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *